Droit d'être oublié

Si les consommateurs ne sont plus des clients, ou s'ils retirent leur consentement à une entreprise pour utiliser leurs données personnelles, ils ont le droit de voir leurs données supprimées. Vous avez le droit de demander la suppression d'un compte. Une fois que vous avez envoyé la demande, une de nos équipes de support la traitera et l'approuvera. Après confirmation de votre demande par notre équipe d'assistance, votre compte et vos données personnelles seront effacés. Vous ne pourrez plus vous connecter.


Vous devez être connecté pour pouvoir demander la suppression de données!

Back